フランス料理店の厨房に採用してもらえることになり、デザートを作って提案する。
シュー皮を硬めに小さく焼いて、レーズンの戻し汁とはちみつを煮詰めたシロップに浸したたこ焼きのような菓子を、一人ぶん5個で提供するもの。
シェフの評価は、「この菓子は今流行していて、他店でもやっている」
結果不採用。(そんなお菓子聞いたことないぞ?)
フランス料理店の厨房に採用してもらえることになり、デザートを作って提案する。
シュー皮を硬めに小さく焼いて、レーズンの戻し汁とはちみつを煮詰めたシロップに浸したたこ焼きのような菓子を、一人ぶん5個で提供するもの。
シェフの評価は、「この菓子は今流行していて、他店でもやっている」
結果不採用。(そんなお菓子聞いたことないぞ?)